06
янв 10

Jetpack



Jetpack это приключенческая игра, появившаяся в начале 90-х. В игре вам предстоит играть в роли авантюриста и попытаться собрать драгоценные камни на разных уровнях. Игра достаточно сложная и интересная благодаря обилию ловушек и врагов, которых нужно избегать главному герою. После того, как все камни на уровне собраны, необходимо пробираться к двери, чтобы перейти к следующему заданию.
Далее...
05
янв 10

Motocross (Suzuki’s 250PM Motocross)



Dynamix сделал весьма неплохую игру по мотокроссу, которая, однако, больше походит на рекламу небезызвестной Suzuki (хотя, альтернативное название игры - Suzuki’s 250PM Motocross). Но в этом нет ничего плохого. Пусть и придётся смотреть всю игру на многочисленные эмблемы Suzuki (кроме того, будут ещё Dynamix и Gamestar кое-где).

Далее...
05
янв 10

The Incredible Machine 2


Incredible Machine 2 великолепная игра от Sierra и это моя любимая игра-головоломка. На самом деле, я никогда не устаю в неё играть, потому что всегда можно сделать что-то новое и попытаться решить эту чертову головоломку как-то иначе. В игре вы сможете сделать вашу собственную головоломку или попытаться решить один из 130 (!!!) уровней. Во всяком случае, вы не будете скучать, это точно. Вы можете играть голова к голове (против кошки профессора Тима) или научиться создавать свои загадки.
Далее...
05
янв 10

Fuzzy's World of Miniature Space Golf



Это действительно приятная игра в миниатюрный гольф. Для игры, нажимаете на мяч, а затем перетаскиваете линию, чтобы показать, по какому пути и с какой силой должен катиться шар. Игра полна фантастических препятствий, которые можно было ожидать от миниатюрной игры в гольф. В игре вы столкнётесь с конвейерами лент, червей и НЛО, которые будут пытаться затруднить вашу игру.

Далее...